Deutsch Français Italiano Rumantsch
Background Fader
Logo Logo Navigation
Shadow


Shadow
Das kulinarische Erbe der Schweiz.
Miniaturen von Paul Imhof. Band 1 und Band 2

1. Buchband

29 Franken (inkl. Versand), Echtzeit Verlag
Zur Bestellung Arrow
Shadow Shadow
. .

Home
Über Uns
VEREIN 
ZIELE 
LEITBILD 
Produkte
KRITERIEN DER PRODUKTE 
Medien
MEDIENMITTEILUNGEN 
BILDER-DOWNLOAD 
PRESSESPIEGEL 
Partner
Links
Kontakt

Shadow
MITMACHEN
Werden Sie Freund oder Gönner des Vereins Kulinarisches Erbe der Schweiz.
Arrow
Shadow Shadow

Das Kulinarische Erbe der Schweiz
Willkommen auf der Datenbank des kulinarischen Erbes der Schweiz! Dieses hier publizierte Inventar enthält das Wissen über die traditionellen Nahrungsmittel unseres Landes. Entdecken Sie seine kulinarische, regionale Vielfalt! Auswahlkriterien und Hintergründe finden Sie unter «Produkte» sowie «über uns».

Für Ihre Recherche:

  • Benutzen Sie bitte die Suchfelder sowie Regionen in der Landkarte. Suchbegriffe, Produktkategorien, Kantone sind einzeln oder kombiniert wählbar.
  • Resultate erscheinen als Produktliste am Ende der Seite. Sie können via Doppelklick auf jedes Produkt geöffnet sowie über den Befehl «drucken» ausgedruckt werden.

Suchbegriff Produktekategorie
 



Dieses Inventar wurde von 2005 bis 2008 unter der Leitung von Stéphane Boisseaux (Projektleiter), Franziska Schürch (Wissenschaftsverantwortliche) und Heike Zimmermann (Kommunikationsverantwort-
liche) realisiert. Die Produktbeschreibungen wurden erarbeitet von Elisabeth Bavaud, Florence Bays, Stéphane Boisseaux, Carine Cornaz, Judith Deflorin, Elisa Domeniconi, Jan Jirát, Fabian Meier, Samuel Pont, Isabelle Raboud-Schüle, Alexandra Rückert, Samuel Sandoz, Franziska Schürch, Erik Thévenod-Mottet, Marcella Voelgyi und Heike Zimmermann. Die 26 Schweizer Kantone haben an der Datenerfassung teilgenommen.

Das Inventar des kulinarischen Erbes der Schweiz ist dank der finanziellen Unterstützung von Bund, 24 Kantonen und privaten Partnern entstanden.

Shadow Shadow